Starke Leistung beim Karnevals-Mixed

Jerome Rost wird Dritter in der Herrenwertung

Das beliebte 6-Serien Pärchen-Skatturnier, das jedes Jahr am Wochenende vor Rosenmontag ausgetragen wird, fand dieses Jahr bereits zum 29. Mal statt. 31 Pärchen gingen in Ibbenbüren an den Start, davon 4 reine Pik As RE Mixed und zwei weitere Pik Assos mit ihren Ehepartnern.

Souveräner Start unserer Spieler an Tag 1

Schon am ersten Tag starteten unsere Pik As RE Spieler souverän. Frank Verbeet wurde 2. in Serie 1, dicht gefolgt von Jerome Rost auf Platz 4. In Serie 2 ging sogar der Seriensieg an Michaela Dornbach, sowie der Mixed-Seriensieg an Dagmar Höhle und Bernd Leißing. Die 3. Serie rundeten Monika Kocks und Jerome Rost mit dem Mixed-Seriensieg ab.

Nach 3 Serien fanden sich 5 von 6 Pik As Mixed in den Top 12 wieder. Bestes Pik As Mixed nach Tag 1 waren Silvana Karpinski und Frank Verbeet auf Platz 6.

In der Herrenwertung schlossen 3 Pik As Spieler den ersten Tag unter den Top 10 ab: Frank Verbeet wurde 3., Jerome Rost 4. und Bernd Leißing 7.

Bei den Damen konnte sich nur Nicole Pöppel am ersten Tag in die Top 10 spielen, sie schloss als Siebtplatzierte den Tag ab. Michaela Dornbach verpasste als 11. knapp die Top 10. Einen sensationellen zweiten Platz in der Tageswertung belegte Silke Weidenbach, die Partnerin unseres Pik As Spielers André.

Klasse Endspurt an Tag 2

Der zweite Tag stand dem ersten in nichts nach. Auch hier gab es einen Seriensieg im Mixed für Michaela und Thomas Dornbach in der zweiten Serie und weitere Treppchenplätze für Dagmar Höhle und Bernd Leißing mit Platz 3 in der 1. Serie, sowie für Monika Kocks und Jerome Rost mit Platz 2 in der 3. Serie.

In den Einzel-Serienwertungen landeten wieder viele Pik As Spieler jeweils unter den Top 10, besonders hervorzuheben sind der 2. und 3. Platz von Dagmar Höhle und Jerome Rost in Serie 3.

In der Mixed-Tageswertung belegten Nicole Pöppel und Christopher Körber Platz 5 vor Michaela und Thomas Dornbach auf Platz 7 und Monika Kocks und Jerome Rost auf Platz 9.

Tolles Endergebnis für Pik As RE Spieler

Am Ende sorgte unser Nachwuchsspieler Jerome Rost für eine kleine Sensation. Er beendete das Turnier auf dem Treppchen der Herren mit einem klasse 3. Platz. Frank Verbeet konnte immerhin noch mit Platz 7 eine weitere Top 10 Platzierung für Pik As RE verbuchen. Sieger der Herren wurde Winfried Pullig.

Bei den Damen konnten sich 3 unserer Pik As Damen in die Top 10 spielen: Dagmar Höhle belegte Platz 6, vor Nicole Pöppel auf Platz 7 und Michaela Dornbach auf Platz 10. Beste Dame wurde Alexandra Remus.

In der Königsdisziplin, der Mixed-Wertung, verpassten Michaela und Thomas Dornbach knapp das Treppchen, aber belegten mit Platz 4 die beste Platzierung mit Pik As Beteiligung. Nicole Pöppel und Christopher Körber belegten am Ende Platz 7 vor Monika Kocks und Jerome Rost auf Platz 8. Das Turnier gewannen Angelika und Winfried Pullig.